Hilfe

Klar, FTP Voyager ist eigentlich kinderleicht zu bedienen und normalerweise gibt's damit auch keine Probleme. Aber für den Fall, dass es einmal nicht so klappen sollte, wie Sie es sich wünschen, haben wir einige Hilfestellungen für Sie vorbereitet.

FAQ's- die häufigsten Fragen und Antworten rund um den FTP Voyager

Installationsanleitung

Konfigurationstipps

KnowledgeBase - die Wissensbasis rund um den FTP Voyager

Schritt für Schritt - Viewlets zur Veranschaulichung

Support-Anfrage, Bug-Report - wenn Sie nicht mehr weiter wissen ...

Registrierungsschlüssel verloren? - wir beschaffen ihn wieder!

Sollten wir Ihrer Meinung nach ein Thema vergessen, oder schlicht eine Frage nicht behandelt haben, können Sie entweder online eine Supportanfrage starten, oder uns ein eMail zukommen lassen: support@ftpvoyager.info. Je besser Sie uns das Problem beschreiben, desto einfacher ist es für uns, schnell eine passende Lösung zu finden. Hängen Sie eventuell Log- und Einstellungsdateien an.