FTP Voyager Installation

Die Installation und Konfiguration des FTP Voyager ist für den geübten Anwender praktisch kein Aufwand und selbst als Internetanfänger sollten Sie mit Hilfe dieser kurzen Anleitung in wenigen Minuten Ihren ersten FTP-Dateitransfer vornehmen können.

1. Holen Sie sich die aktuelle FTP Voyager Version auf Ihren PC. Gehen Sie einfach hier auf den Download-Bereich, laden Sie sich die Datei auf Ihren PC.

2. Starten Sie das soeben geladene Programm (fvsetup.exe) durch Doppelklick. Alternativ können Sie auch bereits während des Download auf die Frage Speichern oder Öffnen direkt Öffnen wählen und so nach fertigem Download das Installationsprogramm automatisch starten.

3. Das gestartete Installationsprogramm erfragt u.a. wohin die FTP Voyager Dateien installiert werden sollen, bestätigen Sie den Vorschlag, oder ändern Sie diesen entsprechend. Danach kreiert das Setup die Programmsymbole im Startmenü und kopiert die entsprechenden Dateien an ihren Platz.

4. Fertig - Sie können FTP Voyager jetzt über das Symbol in Ihrem Startmenü aufrufen.

Haben wir etwas vergessen? Schicken Sie uns doch eine eMail: support@ftpvoyager.info