Schritt für Schritt

Für Vorgänge und Beschreibungen, die nur schwer in Worte zu fassen sind, haben wir für Sie hier eine anschaulichere Methode entdeckt. Mit Hilfe des Viewletbuilders von Qarbon.com können wir besser erklären, was Ihnen eventuell unklar ist.

Folgendes haben wir bisher für Sie vorbereitet:

Klick uns los! Eingabe des Registrierungsschlüssels
Klick uns los! Erste Schritte mit dem FTP Voyager

Zum Betrachten der Viewlets, muss ihr Browser ein Java Plugin installiert haben. Java Plugin Download

KAPPER NETWORK-COMMUNICATIONS GmbH, Löblichgasse 6, A-1090 Wien Tel +43 (0)720 311 200, Fax +43 (0)720 311 200-200
webmaster@ftpvoyager.info Copyright © 1996-2012 by kapper.net. Alle Rechte vorbehalten.